"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Отставка Байдена, «великая перезагрузка» и конец Шмиты

Скотт Лайвли, 11 апреля 2022 г.

(Шмита в иудаизме — субботний год, когда дается запрет на любую сельскохозяйственную деятельность)

Широко распространены слухи о том, что элиты собираются кинуть Джо Байдена, если учесть, что корпоративные СМИ начали восставать против него, а Глубинное государство позволило ноутбуку Хантера Байдена стать полностью достоянием общественности. Некоторые пошли еще дальше и предположили, что есть намерения вернуть Барака Обаму в Белый дом. Я уже очень долгое время являюсь держателем карты этой последней группы.

Я могу ошибаться, но, насколько мне известно, я был первым, кто предположил, что новое толкование 22-й поправки может стать средством возвращения Обамы на пост президента.

20 августа 2021 года я изложил сценарий, согласно которому «Обама [будет] отозван из отставки и снова выйдет на мировую арену…, возвращение [его] в Белый дом в любой последовательности отставок, назначений и отставок, будет лучше всего работать для отправки Байдена в отставку, сведения к минимуму президентства Харрис и возвращения на трон Обамы.

Все это будет сопровождаться единым хором экспертов в области права и медиа-экспертов, выдвигающих новое толкование 22-й поправки в отношении ограничения президентских сроков (например, оно ограничивает все только «двумя выборами», не назначает Харрис вице-президентом с последующей ее отставкой и повторным назначением ее Обамой на пост вице-президента). Эта битва, безусловно, дойдет до Верховного суда, где удобно сидит главный судья Обамы Джон Робертс (парень, который прикончил все иски о фальсификации выборов в поддержку Трампа), который по-прежнему является главным судьей».

В своей колонке на WND от 25 октября 2021 года, я пошел еще дальше и предсказал сценарий, по которому Байдена можно было бы сместить с наименьшим ущербом для Демократической партии, написав: «Я давно предсказывал, что Джо будет козлом отпущения за все, что произойдет неправильного. Сам Обама в значительной степени телеграфировал о пользе Байдена в качестве козла отпущения. Как цитируется в Politico во время праймериз: «Один демократ, который разговаривал с Обамой, вспомнил предупреждение бывшего президента: «Не недооценивайте способность Джо все испортить».

Во время фиаско в Афганистане я выдвинул гипотезу, что элиты могут инсценировать инсульт Байдена во время разыгранного кризиса с заложниками (а-ля Бенгази) в рамках стратегии возвращения Обамы к власти. [Но] сегодня я думаю, что наиболее вероятным [является] сценарий «Великой перезагрузки» [с] зимним коллапсом 2021/22 гг., за которым последует весеннее восстановление с отстранением Байдена.

Никто, кроме Козла отпущения Джо, не понесет суровых последствий такого колоссального провала — даже за то, что он уже сделал, не говоря уже о том, что будет дальше, но, как я сказал в своей афганской гипотезе: «Я предполагаю, что голливудский сценарист, помогающий Бараку Обама разрабатывать свою стратегию возвращения к власти, чтобы дать Джо, самому верному подхалиму Единой партии, трагический уход, призванный максимально повысить общественную симпатию к нему сейчас и в книгах по истории… [Плюс] любые последствия и виновность, какие могут быть за фальсификацию выборов, вытекающие из потока доказательств, который вот-вот хлынет, также могут быть свалены на Байдена вместе с мантрой «эй, разве бедняга недостаточно настрадался?»

Сегодня я хотел бы обновить свои предсказания и привести их в рамки библейских пророчеств.

Во-первых, я хочу повторить, что не ожидаю, что Байден столкнется с «враждебным поглощением» или смещением в результате применения 25-й поправки против его воли. Я все же думаю, что более вероятно, что они инсценируют инсульт или подобный, вызывающий сочувствие кризис со здоровьем, который побудит его уйти в отставку «ради блага нации». Элиты воспользуются ситуацией, чтобы свалить всю вину за все на этого парня, которого на самом деле нельзя винить, потому что он невменяемый, и который «благородно и жертвенно отошел в сторону, чтобы уступить место единственному человеку, действительно способному решать эти проблемы»: президенту Бараку Обаме».

Я думаю, что мое часто повторяемое предсказание о «великом коллапсе» зимой 2021/22 для оправдания «великой перезагрузки» частично сбылось, но я, возможно, ошибался в отношении весеннего восстановления, потому что боль и страдания все еще кажутся слишком незначительными, чтобы поставить людей на колени перед элитой. У нас серьезный спад, но еще не настоящий крах.

В прошлом я также предполагал, что война может стать катализатором краха, но конкретно не предсказывал российско-украинский конфликт. Владимир Путин публично объявил 9 мая датой окончания своей «специальной военной операции» в Украине, чтобы подчеркнуть антинацистскую тему, которую он использовал для ее оправдания (9 мая — дата окончательной победы России над нацистской Германией во Второй мировой войне).

ЕСЛИ Россия сможет это осуществить, и ЕСЛИ глобалисты тем временем не заставят нас вступить в Третью мировую войну, мы еще сможем увидеть американскую версию «великой перезагрузки» до лета. Но мы знаем, что они действительно хотят этой войны, потому что они действительно хотят и нуждаются в большом крахе.

По всем этим причинам я теперь больше склоняюсь к осенней «перезагрузке», выводу, сильно подкрепленному двумя дополнительными причинами: политикой и пророчеством. С политической точки зрения, график великого краха и перезагрузки всегда диктовался циклом выборов в США, особенно, в 2022 и 24 годах. Глобалисты ни при каких обстоятельствах не могут допустить переизбрания Трампа. Но первичный сезон 2022 года гораздо менее важен, чем ноябрьские выборы, и, таким образом, решающее влияние великой перезагрузки — одноразового события — кажется более полезным осенью.

С точки зрения пророчества, — это седьмой и последний год текущего цикла шмиты (2016-2022). Следующий — начинается в Праздник Труб, который продлится с вечера 25 по 27 сентября. Если, как многие полагают, мы сейчас находимся в периоде, который Иисус описал в 24-й главе Евангелия от Матфея как «начало скорбей», то грядущий семилетний цикл шмиты вполне может быть периодом «семилетнего мирного договора», который, как многие считают был предсказан в Книге Даниила 11. Учитывая, насколько мы близки к началу Третьей мировой войны, возможная необходимость в таком договоре кажется все более и более правдоподобной.

А учитывая, что с началом этого семилетнего «мирного» периода начинается обратный отсчет к разоблачению Антихриста (первые три с половиной года которых он правит как, вроде бы, благожелательная сила), возвращение Обамы на пост президента США в этом контексте может показаться особенно важным.

Лично я никогда не вычеркивал Обаму из списка кандидатов на роль антихриста и включил его в качестве кандидата во вступлении к моей находящейся в разработке книге «Династия тьмы».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы