"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Будет ли администрация Байдена финансировать ИГИЛ в Израиле, чтобы помочь «палестинским арабам»?

Розалия, 5 апреля 2022 г.

После недавних террористических атак исламистов, совершенных Исламским государством в Израиле, администрация Байдена в лице госсекретаря А. Блинкена, что неудивительно, подвергла резкой критике израильское «насилие», поддерживая при этом исламский террор.
Как и некоторые западные правительства, администрация Байдена, зараженная злобным антисемитизмом, практикует инверсию реальности.

Израиль всегда виновен, но никогда не становится жертвой фанатизма, дикости, жестокости и лжи «палестинских арабов», дело которых она защищает. Она отказывается признавать, что единственной причиной таких нападений является яростная воля палестинских арабов, поддерживаемая исламскими режимами, такими как режим иранских мулл, уничтожить Израиль.

Она не понимает, что война против Израиля мотивирована глубоким антисемитизмом и завоевательным, агрессивным и насильственным религиозным фанатизмом.

Согласно автору этой статьи, Дэниелю Гринфилду, Соединенные Штаты перешли от использования своей иностранной помощи Палестинской администрации для поддержки терроризма ООП, Исламского джихада и Хамаса против Израиля — к субсидированию терроризма ИГИЛ.

«Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного», — сказал в прошлом году глава палестинской администрации Махмуд Аббас, «мы приветствуем госсекретаря Клинтон». — «Блинкена», — заметил кто-то. «Извините, Блинкена», — извинился 86-летний лидер исламских террористов.

Госсекретарю Блинкену пришлось проехать тысячи миль, чтобы найти еще более непопулярного и неадекватного лидера, чем тот, которого он оставил в Белом доме. В этом году Аббас не ошибся насчет имени госсекретаря, а в остальном...

После 17 лет пребывания у власти (с единственными выборами), Аббас видел дефиле множества госсекретарей, которые позировали для фото с ним, а затем переводили ему несколько сотен миллионов долларов.

В прошлом году Аббас сказал А. Блинкену, что он «отложил выборы» из-за Израиля, но сказал: «Мы организуем их немедленно и без промедления, как только я овладею Иерусалимом, потому что, в конечном счете, то, что нас интересует заключается в установлении демократии на всей территории Палестины».

(Это бесстыдная ложь, рассчитанная на наивных и доверчивых жителей Запада. Демократия в исламе — это ересь, богохульство, с которым следует бороться, потому что только Аллах— суверен, и только Аллах имеет право издавать законы. Демократия — это политическая доктрина человеческой сущности, согласно которой суверенитет принадлежит всем гражданам. «Демократия — это правление народа, осуществляемое народом и для народа» (Авраам Линкольн).

Выборы в этом году не состоятся, потому что Аббас еще не взял Иерусалим в свои «демократические лапы».

Последние президентские выборы в Палестинской администрации состоялись в 2005 году и привели к власти Аббаса. Последние парламентские выборы состоялись в 2006 году: на них победил ХАМАС. С тех пор президентские и парламентские выборы постоянно откладывались, но в любой момент должны быть организованы снова. В противном случае, Израиль будет снова виноват. Ну, да ! Если в Палестине еще не воцарилась демократия, то это из-за злых израильтян, которые мешают бедному Аббасу присвоить себе Иерусалим.

Поскольку выборы состоятся нескоро, недавний опрос показал, что 73% «палестинцев», оккупирующих Иудею и Самарию (Западный берег для необразованных), и Газу, хотят отставки лидера ПА. Если бы выборы состоялись сегодня, кандидат в президенты от ХАМАСа получил бы 54% голосов против 38% за Аббаса. Теперь вы понимаете, почему выборов не будет...

61% хотят разорвать все соглашения с Израилем (поскольку их и не сохраняли, это была бы чистая формальность), 70% не хотят вести переговоры с Израилем, а 64% не хотят вести переговоры даже с Байденом.

58% выступают против «решения двух государств», которое является пробным камнем всего мирного процесса.

73% верят в предсказание Корана о грядущем уничтожении Израиля, но только 32% верят, что это произойдет в 2022 году.

Четверо израильтян недавно были убиты в результате теракта исламистов в торговом центре в Беэр-Шеве.

Несмотря на членство террориста в «Исламском государстве», представитель ХАМАСа похвалил «автора героической операции» и пообещал другие «героические операции» с использованием ножей, плунжеров и огнестрельного оружия, нападениями на автомобили и нанесением ножевых ранений, которые лишили жизни раввина, ответственного за столовую, раздающую суп беднякам, и двух матерей троих детей. Это противоречит утверждению о том, что ХАМАС предотвратит подъем «экстремистов» Исламского государства.

СМИ Палестинской администрации провозгласили «мучеником» Мохаммада Галеба Абу аль-Киана, террориста «Исламского государства», застреленного израильским водителем автобуса, преследовавшим его пешком.

Если Палестинская администрация будет следовать своей обычной политике «платы за убийство» ни в чем не повинных израильских граждан, то она будет финансово поддерживать не только обычную конюшню семей ООП, ХАМАС и «Исламского джихада», но и семью террориста «Исламского государства».

А это означает, что американские налогоплательщики, в конечном итоге, будут субсидировать терроризм ИГИЛ в Израиле, что в принципе запрещено Законом Тейлора Форса. Это не мешает администрации Байдена изучать способы обхода запрета терроризма, предусмотренного этим законом.

Хезболла, поддержанная Исламской Республикой Иран, в свою очередь, высоко оценила «героическую» атаку ИГИЛ, назвав ее «важным и наиболее эффективным ответом на печально известные и вероломные встречи по нормализации отношений, которые некоторые арабские режимы проводят с вражеским образованием», имея в виду антииранский саммит в Израиле с участием министров иностранных дел Бахрейна, ОАЭ, Марокко и Египта.

Иранское информационное агентство, выступающее за КСИР (Корпус стражей исламской революции), также отметило эту «мученическую операцию». Когда дело доходит до Израиля, Иран и ИГИЛ находятся на одной стороне точно так же, как «Аль-Каида» и Иран были на одной стороне во время терактов 11 сентября 2001 года.

А. Блинкен использовал свой визит для того, чтобы убедить израильтян принять план Байдена по исключению Корпуса стражей исламской революции  центра иранского терроризма, из списка иностранных террористических организаций, заявив, что эта мера будет просто "символической"!

Он не осудил теракт ИГИЛа, а назвал его «бессмысленным насилием»! Точно так же, на своей совместной пресс-конференции с Аббасом, А. Блинкен избегал осуждения терроризма, охватившего Израиль, и делал вид, что игнорирует тот факт, что ИГИЛ при молчаливой поддержке своих хозяев — ООП в Рамалле и ХАМАСа в Газе  установил свой флаг в Израиле. С другой стороны, он не постеснялся еще раз обвинить «насилие со стороны израильских еврейских поселенцев».

Как и в случае с предыдущим визитом заместителя госсекретаря Виктории Нуланд, «формула» официальных лиц администрации Байдена, осуждающая «насилие со стороны израильских поселенцев» и обещающая «поддержать» палестинских террористов из Палестинской администрации, столь же знакома, сколь и дьявольски опасна.

Палестинская администрация — институт нежелательный: 73% людей, находящихся под диктатурой лидера, хотят, чтобы тот был отстранен от должности. А 49% — хотят роспуска Палестинской администрации.

Учитывая десятилетия провалов, страданий и терроризма, порожденные неудачной инициативой Клинтона по созданию палестинского государства, пора всем перевернуть страницу этой катастрофы.

Только такие дипломаты, как Блинкен и Нуланд, настаивают на том, чтобы дряхлый тиран Рамаллы оставался у власти до самой своей смерти.

В недавнем опросе, на вопрос, «кто наиболее достоин представлять и руководить палестинским народом», 31% —  выбрали ХАМАС, 29% — ПА Аббаса, а 33% не хотели ни того, ни другого. 84% —  считали ПА коррумпированной, а 70% —  назвали ХАМАС "ублюдком".

«Палестинский народ» высказался. Услышит ли его Байден?

Первоисточником коррупции являются сотни миллионов долларов, внесенные А. Блинкеном в прошлом году для режима коррумпированного дряхлого самодержца, который даже не знал, с кем разговаривает.

В этом году, денег на поддержку террористического режима поступит еще больше. И все это во имя мира, которого не существует и которого не хочет большинство палестинских арабов.

Соединенные Штаты перешли от использования своей иностранной помощи Палестинской администрации для поддержки терроризма ООП, Исламского джихада и Хамаса против Израиля— к субсидированию терроризма ИГИЛ.

Станет ли ИГИЛ последней красной чертой в фарсе решения о создании двух государств и фарсе мирного процесса?


Перевод: Miriam Argaman

Источник
Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы