"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Истинная причина нежелания Байдена ехать в Украину

Президент США Джо Байден

21 апреля 2022 г.

Грег Келли разоблачил настоящее «место преступления», что является истинной причиной, почему провальный президент Байден не поедет в Украину.
Это не безопасность, по крайней мере, не физическая. Зато украинцам известны бизнес-планы Хантера Байдена в стране, в том числе, о связях с Джо в прошлые годы. Это были финансовые сделки, которые имели место, когда Байден был вице-президентом при тогдашнем президенте Бараке Обаме.

Этот вопрос необходимо исследовать, но это последнее, чего хочет Байден, поскольку приближаются тернистые ноябрьские промежуточные выборы.

Есть причина, почему премьер-министр Великобритании Борис Джонсон может ходить по улицам Киева с Зеленским, а Байден — нет. Он мало связан с безопасностью, но зато много связан со скандалами.

Вместо того, чтобы отправиться в Украину, президент Байден доволен, что остается дома и может объявлять о направлении все новых и новых денег в помощь. На данный момент он уже отправил в самую коррумпированную страну Европы $3 миллиарда из денег налогоплательщиков. Он предпочитает держаться, как можно дальше от Украины, зная, что любой взгляд в его прошлое в этом государстве принесет больше вреда, чем пользы для его политического будущего и для его партии, поскольку они потерпят поражение на выборах. Посмотрите полное видео о том, почему Байден не будет гулять по территории Украины в ближайшее время, а, скорее всего, не будет вообще.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы