"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Уж не собираются ли демократы свергать Джо Байдена?

Джо Байден

Магали Марк, 8 апреля 2022 г.

Опоздав на 17 месяцев, The New York Times (среди других изданий) признала, что сообщение New York Post за 2020 год о Хантере Байдене было правдивым, что Джо Байден знал о торговле своим влиянием своего сына, и о том, что тот извлекал из этого выгоду.
По сообщениям СМИ, демократы и их союзники ставят под сомнение президентство Джо Байдена. Визит Барака Обамы в Белый дом лишь подтвердил, что Джо Байдену может быть вскоре объявлен импичмент. Если это действительно тот сценарий, который разыгрывается, возникает вопрос, кто мог бы заменить его. Уж не планирует ли Барак вернуться в президенты?

Ненасильственный переворот Обамы

Разве Демократическая партия не является партией сочувствия, любви и интеграции? На самом деле, это то, что они говорят, но это не совсем то, что на самом деле.

С Бараком Обамой не было никакого путча. О нет, этот Свенгали слишком прикольный, чтобы обнажать свои клыки, когда он рвет на части своего бывшего вице-президента Джо Байдена.

Может, он просто не может простить расистское прошлое Джо и предполагаемые белые привилегии. Но видели ли вы когда-нибудь политика или экс-президента, более нарциссического, чем Барак Обама, во время его пребывания в Белом доме? Была ли цель свергнуть Джо Байдена?

Был ли это переворот, задуманный, написанный, направленный и осуществленный бывшим президентом? Планируют ли подхалимы Обамы кинуть президента Байдена? Очевидно, сами демократы не верят, что незадачливый Джо сумеет так быстро разрушить Америку.

Понятно, что Обама считает, что быть кукловодом, не подходит для второго действия экс-президента, обладающего макиавеллистским гением. Он закончил закулисные игры.

Первая леди, Джилл Байден, бросилась в глаза своим отсутствием. Она дала этому цирку побродить, добиться успеха и обнажила слабость своего мужа, того самого, который позволил крайне левым ускорить падение Америки.

Где она была, когда Джо был преднамеренно унижен и брошен? Джо Байден сам по себе довольно вредный. Он покрыт ложью и коррупцией. Обаме почти удалось вызвать к нему симпатию. Кто был тем гением с двузначным IQ, который придумал весь этот кошмар?

Глядя на этот спектакль, проигранный в вечерних новостях, мы как бы перенеслись в лицей, где был Обама, настоящий плохой парень, и была шатающаяся госпожа Харрис, которой хотелось потанцевать с королем бала.

Несмотря на то, что Украина терпит невыразимый ужас; Владимир Путин ищет свою очередную жертву; Северная Корея размахивает своими ядерными угрозами, а центральные районы Америки продолжают разрушаться; преступность растет на всех уровнях и растет злобный антисемитизм; инфляция вышла из-под контроля и на границе назревает вторжение, нами правят садисты, которые поддерживают свою безумную энергетическую политику без приличия, без смирения, без здравого смысла и видения причин и последствий своего разрушительного поведения.

Приближаются праймериз, и мы обязательно должны выбрать энергичных кандидатов-республиканцев. Кандидаты, имеющие наилучшие шансы на победу в ноябре. Пришло время принять республиканца, с которым вы иногда согласны, а не демократа, с которым вы никогда не согласны.

Трудно истолковать ужасное проявление презрения Обамы в Белом доме. Кто знает, что замышляют демократы? Если наша страна в ноябре резко не изменит курс, она станет неузнаваемой.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы