"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Обращение Зеленского к матерям российских солдат : «Посмотрите, каких ублюдков вы воспитали»

Владимир Зеленский, президент Украины

Кассандра Фэрбенкс, 4 апреля 2022 г.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к матерям российских солдат в посте в Telegram в воскресенье. Зеленский сказал им: «Посмотрите, каких ублюдков вы воспитали», позже добавив, что у их сыновей «нет души».

«Это должны увидеть матери российских солдат», — написал Зеленский вместе с фотографиями из Бучи. «Смотрите, каких ублюдков вы вырастили. Убийц, мародеров, мясников».

Сообщение было резким изменением тона по сравнению с предыдущими обращениями к матерям российских солдат, в которых он умолял их не отправлять своих мальчиков воевать в Украину.

В последнем видеообращении Зеленский заявил, что у их сыновей «нет души».

«Русские матери! Мало того, что вы вырастили мародеров, так они стали еще и мясниками? Вы не могли не знать, что кроется внутри ваших детей. Нельзя было не заметить, что они лишены всего человеческого. Без души. Без сердца. Они убивали преднамеренно и с удовольствием», — заявил Зеленский в видео.

Во время интервью Fox News на выходных, Брет Байер спросил Зеленского о батальоне «Азов» и циркулирующих видео, на которых видно, как группа расстреливает российских военнопленных.

Ответ Зеленского: «Они такие, какие есть».

Зеленский также утверждал, что некоторые из них были привлечены к уголовной ответственности после 2014 года и приговорены к тюремному заключению. Он не упоминает, что эти приговоры были отменены. (pic.twitter.com/5m3EOlJhU6)

— Ян Майлз Чеонг (@stillgray) 2 апреля 2022 г.


«Они такие, какие есть», — сказал Зеленский. «Они защищали нашу страну». Позже Fox News удалил ответ Зеленского из ретрансляции интервью и на своем сайте.
«Мир уже видел много военных преступлений. В разное время. На разных континентах. Но пора сделать все возможное, чтобы военные преступления российской армии стали последним проявлением такого зла на земле. Все виновные в подобных преступлениях будут занесены в специальную Книгу мучителей, будут найдены и наказаны».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы