"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Палестинский исламовед Юсеф Махарза: Эрдоган приветствует израильского президента-сатану и нормализует отношения с Израилем, но говорит, что это не повлияет на его позицию по Иерусалиму — вот лжец!

Исламовед Юсеф Махарза

МЕМРИ, 22 апреля 2022 г.

Палестинский исламовед Юсеф Махарза сказал в проповеди от 22 апреля 2022 года, которая была размещена на Youtube-канале аффилированного с «Хизбу ут-Тахрир» телеканала «Аль-Вакия» (Ливан), что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган — лжец, потому что он приветствовал израильского «сатану». президента Исаака Херцога и заявил, что нормализация отношений с Израилем не повлияет на позицию Турции по отношению к Иерусалиму. Он сказал, что это то же самое, что сказать, что прелюбодеяние не затрагивает чьей-либо чести, и заявил: «Это наши лидеры... Мы оправдываем ложь лжеца, называя ее политикой». 

Подробнее о Шейхе Махарзе см. телевизионные ролики MEMRI № 7849, № 8500, № 8557, №8877, № 9207, № 9356, № 9411, № 9435.

Юсеф Махарза: «И тут явился великий герой Эрдоган и произнес сильные речи после того, как приветствовал сатану [президента Израиля Герцога] в своей мечети. [Эрдоган] сказал, что нормализация отношений с «Израилем» не повлияет на [турецкие] позиции в отношении Иерусалима. Какой первоклассный иерусалимец! [Он говорит, что] нормализация не повредит Иерусалиму, как будто нормализация — это одно, а Иерусалим — другое.

«Это человек, который совершает прелюбодеяние, но его честь остается незапятнанной. Ведь одно дело — прелюбодеяние, а другое — честь... Прелюбодеяние не лишает чести. Прелюбодеяние не умаляет достоинства тех, кто честен. Ведь одно дело — честь, а другое — прелюбодеяние...

Одно дело — нормализация с евреями, а другое дело — защита Иерусалима. Это еще один вид «искусства». Это наши лидеры. Они служат нам подушками, когда мы ложимся спать. Они — наши глаза. У них есть среди нас сторонники и танцоры, которые оправдывают их действия. Мы — нация, которая оправдывает танцующую женщину, называя это видом искусства. Мы оправдываем ложь лжеца, называя это политикой».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы