"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Оборонный колледж НАТО выпустил отчет, в котором содержится предупреждение о России

USNEWS, 27 июля 2022 г.

Эксперты НАТО опубликовали взрывной отчет: раскрыт план России? 

(USNewsBreak.com) – 27 июля Организация Североатлантического договора (НАТО) опубликовала «Краткий Аналитический бюллетень 13–22 оборонного колледжа НАТО». В докладе излагаются выводы по украинскому конфликту и отмечается, что президент России Владимир Путин еще не задействовал весь военный потенциал своей страны.
В документе также утверждается, что Кремль, возможно, выжидает, готовясь к нападению на стран-участниц.

Официальные лица утверждают, что отсутствие всеобщей мобилизации со стороны Путина может объяснять некоторые неожиданные результаты конфликта. В докладе Россия названа «самой серьезной и прямой угрозой» союзникам в евро-атлантическом регионе.

Тем не менее, в выводах отмечается, что до сих пор плохие результаты могут удерживать Кремль от попыток предпринимать какие-либо шаги против более крупных и лучше оснащенных стран, находящихся под защитой договора.

В отчете также подчеркивается, что нация извлекает уроки из поражений в Украине и, вероятно, использует эту информацию, чтобы стать более эффективной в будущем. Российские военные могут быстро оправиться от потерь, а Кремль, похоже, не готов отказаться от своей цели победить.

Если Путин осмелится бросить свои войска на какое-либо государство НАТО, тем самым приведя в действие положение о коллективной самообороне, то каждый член должен будет оказать атакованному району помощь для борьбы с врагом.

Однако в договоре не указывается, что страны должны отреагировать, приняв непосредственное участие в конфликте. Отправка американских войск будет единственным решением Конгресса.

Что вы думаете об идее о том, что Россия может напасть на другие страны?


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы