"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Палестинская администрация обучает сотни детей, как стать джихадистскими террористами

Кристин Дуглас-Уильямс, 3 августа 2022 г.

На палестинских территориях существует порочная практика обучения детей джихадизму, что является обычным явлением, но ее удобно обходят основные средства массовой информации, глобалистские правительства и так называемые правозащитные группы.

Ни одна из этих групп не озабочена тем, чтобы оградить детей от лишения их детства или от того, чтобы они подвергались опасности, поскольку им промывают мозги, заставляя думать, как почетно взорвать себя, осуществляя джихад против евреев.

Страны, которые поддерживают палестинское «сопротивление» для «освобождения Палестины» и уничтожения Израиля «от реки до моря», одновременно поддерживают жестокое обращение с палестинскими детьми.

Между тем, джихадистская война против Израиля продолжает набирать обороты, а палестинская пропагандистская война -- на международном уровне.

«ПА вербует и обучает сотни детей-террористов», Морис Хирш, Palestinian Media Watch:

"Каждое лето ПА вербует и обучает сотни потенциальных детей-террористов. Позорно, что ООН игнорирует жестокое обращение с детьми. Однако, когда детей-террористов убивают во время террористических актов, ООН нападает на Израиль за защиту своих граждан.

Летом 2022 года, Палестинская администрация начала жестокое обращение с палестинскими детьми и процесс их вербовки в качестве детей-террористов.

В летнем лагере «Бутоны строительства и освобождения», находящемся в ведении отделения ФАТХа в Центральном Хевроне, сотни палестинских детей сфотографировались с автоматами АК-47."

Филиал ФАТХа загрузил несколько фотоальбомов с этими фотографиями на свою страницу в Facebook. [Страница ФАТХа в Facebook – отделение в Хевроне, 19 июля 2022 г.]

Не оставляя места для заблуждений или сомнений в отношении организаторов мероприятия, вооруженные дети сфотографировались на фоне большого плаката с изображением бывшей ООП.

Не оставляя места для заблуждений или сомнений относительно организаторов мероприятия, вооруженные дети сфотографировались перед большим плакатом с бывшим лидером ООП/ПА/ФАТХа Ясиром Арафатом слева и нынешним лидером ООП/ПА/ФАТХа Махмудом Аббасом справа.

Логотип ФАТХа, который включает в себя гранату, скрещенные винтовки и карту «Палестины» ПА, на которой весь Израиль вместе с районами ПА обозначен как «Палестина», был помещен вверху в центре.

Текст на плакате и сопроводительном посте в Facebook гласит: «Филиал Движения ФАТХ в Центральном Хевроне — Лагерь «Друзья строительства» и «Освобождение».

Ниже приведены лишь некоторые из фотографий, размещенных ФАТХ (дополнительные фотографии находятся внизу этого отчета):

Эта фотография, на которой член сил безопасности ПА и молодой участник лагеря позируют с автоматами АК-47, появляется также рядом с фотографиями, сделанными перед плакатом.

23 июня 2022 года Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш опубликовал свой ежегодный доклад «Дети и вооруженные конфликты» (CAAC). В отчете перечислены зоны конфликта, различные действующие лица в этих ситуациях и предполагаемые нарушения прав детей. Страны или субъекты, совершившие «серьезные нарушения» прав детей, могут быть внесены в так называемый «черный список» Генерального секретаря".

Шесть «серьезных нарушений», согласно резолюции 1539 (2004) Совета Безопасности ООН, включают: убийство или нанесение увечий детям; вербовка и использование детей вооруженными силами или вооруженными группами; нападения на школы и больницы; изнасилование и иное сексуальное насилие в отношении детей; похищение детей; отказ в гуманитарном доступе к детям….

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы