"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Путин выкручивает руки Израилю, проводя военные учения совместно с Сирией

Президент РФ В.В.Путин

Дэвид Марк 31 июля 2022 г.

Именно тогда, когда вы не могли себе представить, чтобы отношения между Россией и Израилем могли стать еще хуже, ссора между двумя странами по поводу Еврейского агентства, похоже, спровоцировала решение Путина провести совместные учения российских и сирийских вооруженных сил.
Дилетантская внешняя политика Лапида привела, в конце концов, к вопиющему ухудшению отношений между Израилем и Россией.

Отношения сейчас настолько плохи, что даже Биби Нетаньяху не смог бы их исправить.

Такой быстрый крах отношений, тщательно выстроенных бывшим премьер-министром, заставляет задуматься, не использует ли Путин конфликт по поводу Еврейского агентства просто как предлог, чтобы загнать Израиль в угол.

Возможно, это как раз и было целью русских все это время.

В конце концов, Путин видит Израиль связанным с его (Путина) стремлением завоевать Украину. Религия играет огромную роль в принятии им решений, а Киев и Иерусалим являются колыбелью Восточной православной церкви.

Восприятие поведения России как преднамеренное, проливает новый свет на нынешнее ухудшение отношений между Израилем и Россией.

Хотя Лапида можно обвинить в том, что он подтолкнул решения Путина, эти решения, по всей вероятности, являются частью его плана, чтобы, в конечном итоге, заставить Израиль подчиниться.

Если это так, то, Израиль, скорее всего, ничего не сможет сделать, чтобы остановить наступление следующего этапа российско-израильского конфликта.


Перевод: Miriam Argaman



Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы