"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

В апреле Путин лечился от рака в терминальной стадии — доклад США

Президент Владимир Путин на молебне в Храме Христа Спасителя


Согласно секретному отчету США, в апреле президент России Владимир Путин проходил курс лечения от рака в терминальной стадии, сообщили источники Newsweek.

i24NEWS, 02 июня 2022 г.

Три сотрудника американской разведки из различных правительственных агентств, прочитавшие отчет, подтвердили подробности американскому еженедельнику новостей.

По словам официальных лиц, четвертая всеобъемлющая оценка разведывательного сообщества США в конце мая подтвердила также, что в марте было совершено покушение на российского лидера.

В течение нескольких месяцев после военного вторжения в Украину, которое началось 24 февраля, Путин все больше пребывал в изоляции. Было много предположений о мотивах его вторжения в соседнюю страну, в том числе, о состоянии его здоровья.

Согласно сообщению Newsweek, высокопоставленные чиновники обеспокоены тем, что Путин относится к сохранению власти все больше, как параноик, а также подчеркивают, что это делает перспективы ядерной войны маловероятными.

«Власть Путина сильна, но уже не абсолютна», — сказал один из высокопоставленных офицеров разведки. «Жестокая борьба внутри Кремля никогда не была такой интенсивной при его правлении. Все чувствуют, что его конец близок».




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы