"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Отмывание денег, уклонение от уплаты налогов: Палата представителей начинает расследование коррупции в отношении Джо и Хантера Байденов

Жан-Патрик Грюмберг, 18 ноября 2022 г.

Джеймс Комер: «Мы хотим знать, что администрация Байдена пытается скрыть от американского народа. Нам нужно разобраться в действиях семьи Байденов».

Республиканцы в Палате представителей обвиняют Джо Байдена в непосредственном участии в незаконном бизнесе своего сына Хантера. Джеймс Комер и Джим Джордан заявили на пресс-конференции в четверг, что президент Байден активно участвовал в зарубежных деловых отношениях со своим сыном Хантером. Джеймс Комер, новый председатель Комитета по надзору Палаты представителей, сказал:

«Я хочу внести ясность. Это расследование Джо Байдена».

Комер со ссылкой на осведомителей заявил, что семья Байденов «процветала и становилась миллионерами, просто предлагая доступ к семье».

«Был ли Джо Байден непосредственно вовлечен в деловые отношения Хантера Байдена и скомпрометирован ли он? В этом наше расследование», — сказал Комер.

Комер станет новым председателем Комитета по надзору Палаты представителей, а Джордан, как ожидается, вскоре возглавит Юридический комитет. Они утверждалют, что Хантер Байден и Джо Байден принимали участие в «растратах, мошенничестве и злоупотреблениях» в международных деловых операциях.

В четверг они опубликовали разоблачающий отчет, в котором подробно излагается мошенничество, в котором обвиняется семья Байденов, и их выводы:

Промежуточный доклад персонала - "Президент скомпрометирован - расследование семьи Байденов".

В этом докладе говорится, что были обнаружены доказательства сговора с целью обмана Соединенных Штатов, электронного мошенничества, нарушений закона о регистрации иностранных агентов, случаи отмывания денег, уклонения от уплаты налогов и других преступлений.

Комер, безусловно, хочет изменить имидж Комитета по надзору палаты представителей, который годами занимался охотой на ведьм против Дональда Трампа и ничего не нашел, потому что действовал не на основе подозрений или утечек, а на впечатлении, что он мог бы обнаружить хищение путем обыска.

На пресс-конференции Комер сказал, что, по его мнению, в последние годы, Комитет по надзору во многом потерял доверие, в чем он обвинил члена палаты представителей от Калифорнии Адама Шиффа.

Резолюция 1243 Палаты представителей требует от президента Байдена передачи всех документов, касающихся международного бизнеса семьи Байденов и торговли влиянием, и гарантирует, что Комитет по надзору получит важную информацию, необходимую для мониторинга международных деловых операций семьи Байденов до, во время и после пребывания Джо Байдена в должности президента.

СМИ встали стеной в защиту Байдена

Пресса сразу же отреагировала в унисон, как хорошо обученная собака. Она находится на службе Демократической партии и всегда ведет себя так, чтобы защитить президента Байдена. Она уже решила, что Следственная комиссия не имеет никаких доказательств (хотя содержимое компьютера Хантера Байдена говорит само за себя), что она "ищет проблему - доказательства правонарушения", которые устанавливали бы прямую связь, до сих пор не доказанную, между решениями Джо Байдена в качестве вице-президента и президента и бизнесом его сына.

Например, журнал Politico, который является не самым худшим из левых СМИ, говорит, что сам факт “обращения ко множеству агентств с просьбой предоставить ему информацию" показывает "отсутствие доказательств с участием президента".

Трамп оправдан

И в то же время, бывший президент Дональд Трамп и двое его старших сыновей были оправданы финансовым директором организации Трампа, который признался перед судьями, что совершал мошенничество со своими личными налогами, но что ни Трамп, ни его сыновья не знали, что чеки, которые они подписывали, были связаны с мошенничеством, заявил в четверг бывший финансовый директор.

75-летний Аллен Вайссельберг на второй день судебного разбирательства по уголовному делу о семейном бизнесе Трампа в Нью-Йорке показал, что единственным человеком в компании, который знал о его уклонении от уплаты налогов, был ее контролер Джеффри МакКонни.

Еще одна охота на ведьм, которая провалилась. Точно так же, как «шумное» дело с секретными документами, захваченными ФБР в Мар-о-Лаго, которые должны были отправить Трампа за решетку: сама «Вашингтон пост» только что признала, что ФБР не нашло ничего компрометирующего среди изъятых документов Белого дома, вынесенных Трампом.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы