"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Демократы готовятся указать Джо Байдену на дверь

Магали Марк, 3 ноября 2022 г.

Во время приема у кандидата в губернаторы Флориды от Демократической партии, Чарли Криста, во вторник (1 ноября) после кошмарного митинга с уходящим членом палаты представителей Дебби Вассерман-Шульц, Джо Байден пустился в запутанные комментарии.
Он твердил, что его сын Бо погиб в Ираке, забыл значение аббревиатуры FEMA (американское агентство, оказывающее помощь в чрезвычайных ситуациях), перепутал войну в Украине с войной в Ираке и заявил, что беседовал с «изобретателем инсулина» (ум. 1921!). Кроме того, говоря о Поле Пелоси, он называл его «Бобби».

Восхищенный Рон ДеСантис сказал Fox News, что ему очень нравятся визиты президента Байдена во Флориду. Но демократам это надоело и после промежуточных выборов им придется найти способ избавиться от Джо.

Представляю читателям перевод статьи Бончи, которая появилась на сайте RedState 2 ноября.

Демократы понимают, что Джо Байден не сможет баллотироваться в 2024 году. У демократов
плохи дела. 

Буквально за неделю до выборов (на момент написания статьи), все опросы кардинально изменились и выдали проигравших.

В среду утром (2 ноября) CNN и Национальное общественное радио (NPR), — два оплота демократов, опубликовали результаты своих последних опросов, согласно которым Республиканская партия лидирует с отрывом в три очка. Левые теперь знают, по ком звонит похоронный колокол, даже если они не хотят этого признавать.

Что сделал Джо Байден? Ну, во вторник он отправился во Флориду и произнес, пожалуй, свою самую безумную речь, хотя и конкуренция была серьезная. У него было так много плохих «моментов», что мне трудно их все перечислить, но я сделаю все, что в моих силах.

Он забыл значение аббревиатуры FEMA, ложно утверждал, что его сын погиб в Ираке, назвал ураган Ян «Иваном», утверждал, что разговаривал с человеком, который изобрел инсулин (умер еще до его рожденья), признал рост цен, солгал о сокращении дефицита, уморительно пытался говорить с южным акцентом и соврал, что инфляция — это общемировое явление (не имеющее ничего общего с его гибельной политикой).

Его поведение в общем больше склонялось к старческому слабоумию, и беспокоит то, что в данный момент это считается нормальным.

Нельзя, чтобы демократы позволили Джо баллотироваться в 2024 году, и я думаю, что они, наконец, начинают это понимать. Два самых известных крайне левых новостных агентства в Соединенных Штатах (и, безусловно, два самых влиятельных), публикуют за неделю до промежуточных выборов статьи, предполагающие, что Джо Байден не подходит для занятия поста президента.

Это не случайно, когда дело доходит до выбора времени. Демократы видят, что игра сыграна, и начинают паниковать по поводу 2024 года. Они не могут допустить, чтобы Джо стал кандидатом, но он упрямый старик, за которым стоит амбициозная жена, которая не хочет покидать Белый дом, а это все усложняет.

Как можно указать ему на дверь? И как это сделать, не превращая  Камалу Харрис в де-факто кандидата, что было бы таким же плохим вариантом в 2024 году?

Более того, если убирать Джо Байдена, то это должно быть сделано быстро, иначе останется слишком мало времени, чтобы прийти в себя до начала президентского срока.

Вот куда попали демократы, и я им не завидую.

Джо Байден по доброй воле не уйдет. Всю свою жизнь он обогащался за счет правительства, стремясь стать президентом. Он неоднократно терпел неудачу, прежде чем, наконец, достиг своей цели в год, когда демократы отчаянно нуждались в кандидате от истеблишмента.

Теперь они с ним застряли, и то, что мы увидим после промежуточных выборов этого года, будет постоянной эскалацией попыток бросить его в логово льва. Демократы и их союзники в прессе знают, что им нужно делать.

И все это плохо закончится.


Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы