"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Изменение адреса Трансляриума


Начиная с 6 февраля 2023г., адрес Трансляриума будет http://translated2rus.blogspot.com

Овации Нетаньязу на конференции AIPAC

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху из своего офиса в Кнессете в понедельник через видеоконференцию обратился к лидерам AIPAC и примерно 1000 произраильских активистов, поблагодарив их за поддержку Государства Израиль и укрепление связей с Соединенными Штатами.

Израиль 24/7 10 января 2023 г.

Премьер-министр обсудил Иран с президентом AIPAC Бетси Корн, а также американо-израильские отношения. Что касается Ирана, Нетаньяху сказал, что мир является свидетелем внутренних репрессий режима против народа, а также казней тех, кто демонстрирует за свою свободу.

Премьер-министр сказал:

«Теперь, благодаря мужественным мужчинам и женщинам Ирана, весь мир видит то, о чем мы говорили, а именно то, что это ужасный, репрессивный и террористический режим», добавив: «Пришло время сомкнуть ряды между Израилем, США и всеми остальными. И я с нетерпением жду возможности обсудить этот вопрос с президентом Байденом и его командой. Я думаю, что встреча умов сегодня важнее, чем когда-либо».

Нетаньяху отметил, что он стремится расширить «круг мира», и объяснил, что он оптимистичен, потому что арабские лидеры изменили свое отношение к Израилю и теперь рассматривают еврейское государство как партнера, а не врага, следуя Авраамовым соглашениям президента Трампа.

Нетаньяху удостоился овации участников конференции.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"