"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Изменение адреса Трансляриума


Начиная с 6 февраля 2023г., адрес Трансляриума будет http://translated2rus.blogspot.com

Британский исламовед Асрар Рашид: Гитлер оказал евреям услугу – они воспользовались сочувствием Европы, чтобы приехать в Палестину; есть план переименовать джихад в радикализм и терроризм.

Британский исламский ученый Асрар Рашид

МЕМРИ, #9995, 19 июня 2022 г.

Британский исламский ученый Асрар Рашид заявил на лекции 19 июня 2022 года в Центральной мечети Южного Бирмингема, что Адольф Гитлер оказал "услугу" евреям, которые "воспользовались" сочувствием европейцев после Второй мировой войны, чтобы приехать в Палестину.
Он сказал, что евреи "держали всех политиков в своих карманах", и что коммунисты в России были в основном евреями и разрешили еврейскую эмиграцию в Палестину, чтобы создать там еврейское большинство.

Позже в лекции Рашид раскритиковал Организацию Объединенных Наций за то, что она только осуждает Израиль, не предпринимая никаких действий против него, и сказал, что не будет неожиданным, если здание ООН перенесут из Нью-Йорка в Иерусалим "в ближайшем будущем".

Кроме того, он сказал, что внутри здания ООН есть организация, которая поклоняется Сатане, и что существует "конечная цель" — умиротворить ислам, "переименовав" джихад в радикализм и терроризм.

Подробнее об Асраре Рашиде смотрите в телероликах MEMRI №№ 7607 и 6370.

Асрар Рашид: "Более полумиллиона евреев мигрировали из России в Палестину под наблюдением коммунистического правительства, потому что, конечно, коммунистическое правительство разрешило им мигрировать. Почему это было так? Потому что коммунистическое руководство, большинство коммунистического руководства было еврейским. Они разрешили евреям уезжать. Коммунистическое правительство разрешило евреям эмигрировать, почему? Потому что им нужно было, чтобы число евреев превышало число арабов, или мусульман, в частности.

[...]

"К 1940-м годам Гитлер сделал одолжение евреям, что евреи теперь благоволили Европе. И потому что мы знаем о том, как в концентрационных лагерях убивали не только евреев. Убивали представителей других рас. Румын. Сами немцы были главными жертвами гитлеровских кампаний. Но симпатия была на стороне евреев, и поэтому они воспользовались этим, и сотни тысяч евреев иммигрировали в Палестину. Зачем? Чтобы увеличить численность евреев в Палестине до того, как это незаконное образование будет объявлено. То есть до того, как будет провозглашено государство Израиль. Они, конечно, держали всех политиков в своих карманах.

[...]

"ООН всегда будет осуждать Израиль за нарушения прав человека. Но они никогда не предпринимают реальных действий.

[...]

"Никого не удивит, если в ближайшем будущем здание ООН будет перенесено из Нью-Йорка в Иерусалим.

[...]

"Вы, наверное, видели, как некоторые британские имамы говорят: "Я возлагаю цветы к еврейскому мемориалу Холокоста в Палестине". Почему это пропагандируется? Чтобы ислам стал такой же религией, как христианство или иудаизм, у которого нет чувства управления, и стал частью этой религии типа ООН. Помните, Фонд Люциса [т.е. Lucis Trust] — это фонд в здании ООН, который на самом деле поклоняется шайтану [сатане].

[...]

"Конечная цель — умиротворить ислам. Как можно умиротворить ислам? Переделав джихад в радикализм и терроризм.

[...]

"Вся эта инфляция, которую мы наблюдаем, имеет связь с созданием государства Израиль, международными банковскими операциями, ООН. Все это взаимосвязано".




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"