"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Изменение адреса Трансляриума


Начиная с 6 февраля 2023г., адрес Трансляриума будет http://translated2rus.blogspot.com

Финансовая подкормка компании Pfizer внушает страх

Джозеф Меркола, 18 января 2023 г.

История вкратце


Появился новый вариант COVID, который, как утверждается, является "самым заразным" на сегодняшний день. Новый вариант, XBB.1.5, быстро окрестили "Кракеном", что означает легендарное морское чудовище, которое невозможно победить.

Но в этом новом варианте нет ничего особенно примечательного и уж точно ничего страшного. Он более трансмиссивен, но вызывает более легкое заболевание, чем предыдущие варианты Omicron. Большинство испытывают лишь легкие симптомы простуды.


Ученые-бихевиористы давно знают, что страх заразиться делает людей одновременно нетерпимыми к другим и послушными авторитетам. Таким образом, страх является незаменимым инструментом социальной инженерии, и мы знаем, что тем, кто проталкивает Великую перезагрузку, нужно, чтобы пандемия продолжала развиваться, иначе их планы будут серьезно затруднены. Big Pharma также нуждается в том, чтобы люди пребывали в страхе, чтобы поддерживать продажи своих бесполезных вакцин против COVID.


Большое исследование Кливлендской клиники показало, что по сравнению с не вакцинированными, у работников, получивших одну прививку COVID, вероятность положительного теста на COVID была в 1,7 раза выше. У тех, кто получил две дозы, вероятность положительного теста была в 2,63 раза выше, у тех, кто получил три дозы, риск был в 3,1 раза выше, а у тех, кто получил четыре и более доз, вероятность заражения была в 3,8 раза выше.


В том же квартале, когда президент Байден ввел в корпоративной Америке мандат на вакцинацию против COVID, превышение смертности составило 78% для возрастной группы от 25 до 34 лет и 100% для возрастной группы от 35 до 44 лет.


Вы, вероятно, уже слышали, что появился новый вариант COVID, который, как утверждается, является "самым заразным" на сегодняшний день. Чтобы попасть в нужную эмоциональную ноту, когда пропаганда становится эффективной, новый вариант, XBB.1.5, быстро окрестили "Кракеном", что означает легендарное морское чудовище, которое невозможно победить. 


Как сообщил телеканал NBC Chicago:


В "высококонтагиозном "рекомбинированном" варианте, состоящем из двух различных штаммов BA.2, вариант "Кракен" быстро стал доминирующей формой COVID в США и продолжает распространяться по всей стране". Вариант, известный также как XBB.1.5, стал быстро  известным, поскольку, по мнению экспертов, он более заразен, чем многие его предшественники.


Всего за несколько недель он вырос с 4% последовательностей до 40%", -- написал на прошлой неделе в Твиттере доктор Ашиш Джа, ответственный за COVID в Белом доме. "Это ошеломляющий рост". Джа сказал, что этот вариант, вероятно, более иммуноустойчив, даже "более, чем другие варианты омикрон"".


В этом новом варианте нет ничего особенно примечательного и уж точно ничего страшного. Несмотря на шумиху в начале статьи, NBC поясняет это в более позднем абзаце, где они цитируют уполномоченного Департамента общественного здравоохранения Чикаго доктора Эллисон Арвади:


"Арвади отметила, что симптомы не изменились с появлением нового варианта, хотя она подчеркнула, что симптомы, похожие на грипп, встречаются реже... "COVID проявляется очень похожим на то, что уже было. Я думаю, что если мы и наблюдаем более тяжелые симптомы, то немного реже", — сказала Арвади.


"Определенно, у людей все еще бывают тяжелые симптомы... Но сейчас мы чаще наблюдаем... просто симптомы, похожие на простуду, меньше гриппоподобных симптомов, действительно сильного недомогания, высокой температуры"".


«Подъем Кракена» — это кампания безосновательного страха Другими словами, это совершенно беспочвенная кампания страха. Основная «новинка» в страшно звучащем Кракене заключается в том, что он вызывает МЯГКИЕ симптомы, даже еще мягче, чем и без того легкие симптомы Omicron и его подвидов. 


Это совершенно логично, поскольку XBB.1.5 представляет собой рекомбинацию двух штаммов Omicron, и, как сказал NBC Chicago д-р Деннис Каннингем, директор медицинского отдела контроля и профилактики инфекционных заболеваний в Медицинском центре им  Генри Форда в Детройте: "Стали реже наблюдаться больные с потерей чувства вкуса и обоняния. Во многих отношениях это сильная простуда, множество респираторных симптомов, заложенность носа, кашель, боли в теле и усталость ... Я не видел ничего, что указывало бы на то, что этот новый подвариант [XBB.1.5] делает людей более больными». Насморк был наиболее распространенным симптомом подвариантов BA.2 (Omicron), из которых состоит «Кракен». Так что это больше шума из ничего. 

Но могли ли мы ожидать чего-то меньшего? 


Ученые-бихевиористы давно знают, что страх заражения делает людей нетерпимыми по отношению к другим и послушными властям. Таким образом, страх является незаменимым инструментом социальной инженерии, и мы уже знаем, что сторонникам Великой перезагрузки нужна пандемия, чтобы продолжать пыхтеть, иначе их планы будут серьезно нарушены.


Big Pharma также нуждается в том, чтобы люди оставались в страхе для поддержки продаж своих бесполезных прививок от COVID. По иронии судьбы (хотя, возможно, так и было запланировано), чем больше вы делаете прививок от COVID, тем выше риск заражения. Так что прививки стали в буквальном смысле основной движущей силой пандемии.


Больше прививок привело к большему количеству заражений

В видео, опубликованном 4 января 2023 года, бывший преподаватель школы медсестер Джон Кэмпбелл, доктор философии, рассматривает некоторые из последних данных, свидетельствующих о том, что чем больше мРНК прививок от COVID вы делаете, тем больше вероятность того, что вы заразитесь. 


Клиникой Кливленда было приведено исследование, в котором имелась оценка результатов среди 51 011 сотрудников. Было обнаружено, что по сравнению с непривитыми работниками, те, кто получил одну дозу, имели в 1,7 раза больше шансов получить положительный результат на COVID в течение трехмесячного исследования. У тех, кто получил две дозы, вероятность положительного результата теста была в 2,63 раза выше; у тех, кто получил три дозы, риск был в 3,1 раза выше; а у тех, кто получил четыре или более доз, вероятность заражения была в 3,8 раза выше. 


Так что не будет преувеличением сказать, что эти прививки оказались «бесполезными». На самом же деле, они были более, чем бесполезны, учитывая их отрицательную эффективность. Приведенный ниже график из исследования ясно иллюстрирует, как риск заражения повышается в тандеме с каждой дополнительной дозой. 


Нижняя черная линия представляет собой фоновый риск (риск среди непривитого населения), а цветные линии над ней показывают количество произошедших инфекций в зависимости от количества полученных прививок.


Бустеры эффективны только на 30%, несмотря на соответствие штаммов

В целом, исследование Кливлендской клиники показало, что бивалентные бустерные прививки лишь на 30% эффективны для защиты от инфекции SARS-CoV-2. Для справки, 89% сотрудников получили прививку Pfizer, а остальные - Moderna. Никакие другие бренды не использовались.


Возможно, наиболее важной деталью здесь является то, что мРНК в бивалентных бустерах соответствовала циркулирующим штаммам Omicron, поэтому прививки не были несовместимы (как это часто случается с вакциной против гриппа). Тем не менее, несмотря на то, что они были идеально подобраны к штаммам, которые действительно вызывали инфекции, эффективность бустеров составила всего 30%.


Это означает, что их эффективность, скорее всего, будет еще ниже, когда циркулирующие штаммы изменятся, что уже произошло. К концу декабря 2022 года на долю XBB.1.5 приходилось уже 40,5% всех новых инфекций, за ним следовал BQ.1.1, ответственный за 26,9% новых инфекций, и вариант BQ.1 18,3%. Учитывая повышенную трансмиссивность XBB.1.5, маловероятно, что теперь не имеющие аналогов бустерные прививки вообще обеспечат хоть какую-то защиту.


Как отмечает Кэмпбелл, в начале пандемии Всемирная организация здравоохранения требовала, чтобы любая квалифицированная "вакцина" была эффективна как минимум на 50%, однако, сейчас все довольствуются бустерами, которые эффективны лишь на 30%, и это помимо того, что риск заражения увеличивается с каждой введенной дозой.


Естественная инфекция по-прежнему предлагает лучшую защиту 

Что дает защиту? Естественное заражение. Клиника Кливленда действительно обнаружила, что естественный иммунитет со временем ослабевает, поскольку появляются новые, более иммуноустойчивые варианты, однако, свежая естественная инфекция обеспечивает хорошую защиту. 

На приведенном ниже графике показана вероятность заражения в зависимости от того, были ли вы ранее инфицированы COVID, и если да, то когда.



Те, у кого в анамнезе не было инфекции COVID, имели самый высокий риск заражения в течение периода исследования. Нулевым днем было 12 сентября 2022 года, когда сотрудникам Кливлендской клиники начали предлагать двухвалентный бустер. 


Те, кто ранее был инфицирован в течение фаз пандемии пред-дельта и дельта, подвергались следующему по величине риску. Те, у кого был самый низкий риск заражения (то есть у них была наибольшая защита), были теми, кто ранее был заражен во время волны Omicron BA.4/BA.5

(самая последняя волна), а за ними следовали те, кто болел во время предыдущей волны BA.1/BA.2.


Повышенная смертность в связи с вакцинацией против COVID 


В новостях, связанных с этой темой, Салли Бек, пишущая для британского веб-сайта The Conservative Woman (TCW), недавно рассказала о работе Эдварда Дауда по статистике повышенной смертности, которая была собрана и опубликованной в книге «Причина неизвестна: эпидемия внезапных смертей за 2021 и 2022 годы». 

Бек пишет: «Бывший руководитель Уолл-стрит Эдвард Дауд… анализировал статистику повышенной смертности, зарегистрированной с начала пандемии COVID три года назад. Он снова и снова анализировал цифры и пришел к выводу, что повышенная смертность в возрастной группе 26 -- 41 год, тесно связана с введением вакцин против COVID. 


"С февраля 2021 года по март 2022 года миллениалы пережили эквивалент войны во Вьетнаме с более чем 60 000 избыточных смертей, — сказал он. "Война во Вьетнаме должна была длиться 12 лет, чтобы убить такое же количество здоровых молодых людей, которые, как мы сейчас видели, умерли за 12 месяцев». Этот 12-месячный период охватывает программу вакцинации COVID для этой возрастной группы, поэтому теоретически мы должны были бы увидеть снижение избыточной смертности, а не увеличение ... 


Ключевым моментом было сравнение с обычными годами. Смертность от всех причин остается относительно постоянной, а в В 2017, 2018 и 2019 годах погибло около 2,8 миллиона американцев. Цифры выросли в 2020 году (COVID), хотя и меньше, чем вы могли себе представить, но в 2021 году статистика зашкаливала».


Молодые американцы умирают рекордными количествами 


На пресс-конференции в январе 2022 года Скотт Дэвидсон, генеральный директор компании взаимного страхования жизни OneAmerica, шокировал мир своим заявлением о том, что уровень смертности среди американцев трудоспособного возраста в третьем квартале 2021 года был на 40% выше, чем до пандемии, и что эти смерти не были связаны с инфекцией COVID.

 

Дауд охарактеризовал это как «ужасающую статистику», поскольку увеличение даже на 10% было бы первым таким событием за 200 лет. Дэвидсон также подчеркнул беспрецедентный характер увеличения, заявив, что «40% это просто неслыханно». С этого момента ситуация только ухудшалась.


Избыточная смертность составила 78% в возрастной группе 25–34 года, и 100% -- в возрастной группе 35–44 года в том же квартале, когда Байден ввел требования о вакцинации, а корпоративная Америка их выполнила. — Журнал “Консервативная женщина


Исследование Дауда показывает, что во второй половине 2021 года избыточная смертность среди миллениалов была на 84 % выше исходного уровня. сообщил журнал "Консервативная женщина".


17 августа 2022 года, «научно-исследовательский институт актуариев (SOA) опубликовал свой отчет об исследовании смертности от COVID-19. Он представляет собой примерно 80% доходных статей в групповой жизни в США.


Одна из их таблиц ясно показала, что избыточная смертность составила 78% для возрастной группы 25–34 лет и 100% для возрастной группы 35–44 лет в том же квартале, когда Байден ввел требования о вакцинации, а корпоративная Америка их выполнила.


Другой независимый источник сообщил те же тревожные данные. Центр ресурсов Джона Хопкинса по коронавирусу (CRC) и Центр системных наук и инженерии Джона Хопкинса (CSSE) отслеживали и анализировали данные по COVID по всему миру.


Они заявили, что 68% населения мира были вакцинированы, и введено 13 миллиардов доз. Если они были безопасны и эффективны, то как они могут объяснить, что смертность достигла самого высокого уровня после массовой вакцинации?»


Смертность среди спортсменов выросла почти на 1700%


Хотя смерть случается со всеми, самое трагичное в этом это то, что она преждевременно убила молодых и здоровых людей, в том числе, высокоэффективных спортсменов. Приблизительно 1 65015,16,17,18,19,20 профессиональных спортсменов и спортсменов-любителей теряли сознание из-за сердечных приступов в 2021 и 2022 годах. Из них 1 14 821 оказались смертельными. Это дает нам среднегодовой уровень смертности 574 на 2021 год.


Pfizer заставил Twitter подвергнуть критику цензуре 


Несмотря на все доказательства, свидетельствующие о том, что прививки от COVID уничтожают население всего мира, Pfizer остался одержимым идеей продолжения поддержки бустерного поезда. 

Как сообщалось ранее, Pfizer в четыре раза увеличил цену на одну прививку от COVID после того, как она была добавлена в графики вакцинации детей, подростков и взрослых в США. 


Pfizer спрогнозировал ожидаемые доходы, а когда спрос на бесконечные бустеры начал падать, они просто подняли цену на единицу вакцины, чтобы компенсировать разницу. 


Прививки от COVID — самый прибыльный продукт компании на сегодняшний день, и, по-видимому, не имеет значения, что они убивают пользовательскую базу. Это должно вам кое о чем сказать. 


Всякая критика недопустима, так как она может повлиять на прибыль Pfizer. Чтобы защитить свои интересы, Pfizer даже оказывал давление на компании социальных сетей, чтобы они от его имени подвергали цензуре мнения, в том числе, научно обоснованные мнения, разделяемые настоящими учеными-исследователями и даже бывшим главой Управления США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. 


Доказательства этого можно найти в файлах Twitter, опубликованных Илоном Маском. Как сообщает журналист-расследователь Алекс Беренсон:


27 августа 2021 года доктор Скотт Готтлиб директор компании Pfizer с более чем 550 000 подписчиков в Твиттере, увидел твит, который ему не понравился, твит, который мог повредить продажам мРНК-вакцин компании Pfizer.


В твите правильно объяснялось, что естественный иммунитет после заражения COVID превосходит защиту от вакцины. Он призывал Белый дом "следовать науке" и освободить людей с естественным иммунитетом от предстоящих вакцинаций.


Он исходил не от "антивакцинатора", как Роберт Ф. Кеннеди-младший, а от доктора Бретта Жируара врача, который в течение короткого времени после Готтлиба был главой Управления по контролю за продуктами и лекарствами. Более того, твит фактически призывал людей, не имеющих естественного иммунитета, "сделать прививку!". Неважно...


Готтлиб был старшим членом совета директоров компании Pfizer, почти половина продаж которой в 2021 году составила $81 миллиард. В том году Pfizer заплатил Готтлибу за его работу $365 000. Готтлиб вмешался, написав письмо Тодду О'Бойлу, ведущему лоббисту вашингтонского офиса Twitter, который также был контактным лицом Twitter в Белом доме.


Твит был "едким", написал Готтлиб. Он опасался, что он "станет вирусным и вызовет освещение в новостях"... Через посредство Jira, внутренней системы, которую Twitter использует для управления жалобами, О'Бойл переслал письмо Готтлиба команде "Стратегического реагирования" Twitter...


"Пожалуйста, ознакомьтесь с этим отчетом бывшего комиссара FDA", написал О'Бойл, не упомянув, что Готтлиб был членом совета директоров Pfizer с финансовым интересом в продвижении вакцины с мРНК. Аналитик Strategic Response быстро обнаружил, что твит не нарушает никаких правил компании по дезинформации.


Однако Twitter все равно пометил твит Жируара, навесив на него вводящий в заблуждение тег и не позволив почти никому его увидеть. Он так и остался помеченным, несмотря на то, что несколько крупных исследований подтвердили истинность слов Жируара.


Сомнения списывайте на "опасные" идеи

Готтлиб также попросил Твиттер удалить сообщение Джастина Харта, в котором говорилось: "Палки и камни могут сломать мои кости, но вирусный патоген с уровнем детской смертности <>0% стоил нашим детям почти трех лет обучения в школе".


В тот раз, к их чести, команда стратегического реагирования Twitter не смогла определить "преступление", за которое они могли бы оправдать его удаление. Готтлиб также был главным инициатором того, что Твиттер запретил Беренсона. По словам Беренсона,:


действия Готтлиба были частью большого заговора, в который входили Белый дом Байдена и Эндрю Славвитт, работавшие публично и частным образом, чтобы оказать давление на Twitter, пока у него не осталось выбора, кроме как запретить меня. Я еще расскажу о своем деле, и в ближайшее время подам в суд на Белый дом, Славитта, Готтлиба и компанию Pfizer".


Когда Готтлиба спросили о его закулисной переписке с Твиттером во время интервью с ведущим CNBC Джо Кернаном, он заявил, что попросил Твиттер подвергнуть цензуре определенные сообщения только потому, что опасался, что они могут привести к "физическим угрозам" в адрес защитников вакцин. На самом деле, он приветствует "уважительные дебаты и диалог", утверждал он.


Однако, как отмечает Беренсон, в твите Жируара или Харта не было и намека на угрозу. Более того, в своем электронном письме по поводу твита Жируара О'Бойлу он выразил единственную озабоченность тем, что это может повести освещение новостей в нежелательном направлении.


Правда страшнее любой выдумки 

Если мы чему-то и научились за последние три года, так это тому, что мы находимся в состоянии пропагандистской войны. Это война за наше сознание, и если глобалистская клика победит в этой войне, то вся свобода тоже будет потеряна. Вот почему так важно понять, как нами манипулируют.  


Страх это основной инструмент, и, как показано в материале NBC Chicago, процитированном в начале этой статьи, они знают, как заставить что-то совершенно безобидное звучать пугающе.  В данном случае самому мягкому варианту вируса на сегодняшний день просто дали пугающее название (Кракен). 


Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что он является "самым заразным" на сегодняшний день, и все, кто хоть в малейшей степени обеспокоен COVID, встанут и побегут. То, что говорят эксперты, что он вызывает не более чем легкую простуду, в этот момент даже не будет принято во внимание. Как и данные, показывающие, что "вакцина" резко повышает риск того самого, чего все боятся инфекции, и убивает множество людей в придачу.  


Именно это и является безумием, но это лишь показывает, насколько эффективна подобная пропаганда страха и насколько опасно поддаваться ей. 


Вера в пропаганду, что вакцины "безопасны и эффективны", может буквально убить вас. Чем скорее большинство людей поймет это, тем безопаснее мы все будем себя чувствовать.


Моя последняя книга «Правда о COVID-19» мгновенно стала бестселлером. После тысяч обзоров у нее почти идеальный 5-звездочный рейтинг, так что хватайте свою копию сегодня, пока не стало слишком поздно!




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"