"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Изменение адреса Трансляриума


Начиная с 6 февраля 2023г., адрес Трансляриума будет http://translated2rus.blogspot.com

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Ведущий автор рецензируемого исследования, повторно изучивший результаты проверки мРНК-вакцины Pfizer и Moderna, призывает к немедленному прекращению вакцинации из-за серьезных нежелательных явлений (ВИДЕО)

Доктор Джозеф Фрейман призывает к немедленному приостановлению
 производства вакцины COVID с мРНК из-за серьезных нежелательных явлений.

Джим Хофт, 10 января 2023 г.

Во время слушаний по COVID-19 в ЕС в октябре прошлого года, президент компании Pfizer по международным развитым рынкам, Джанин Смолл, призналась, что вакцина никогда не тестировалась на способность предотвращать передачу вируса, вопреки тому, что рекламировалось ранее.
На вопрос голландского политика Росса, тестировалась ли вакцина Pfizer против COVID на способность останавливать передачу вируса до ее поступления на рынок, Джанин Смолл ответила, улыбаясь:

"Что касается вопроса о том, знали ли мы о прекращении иммунизации до ее выхода на рынок? Нет. Мы должны двигаться со скоростью науки, чтобы действительно понять, что происходит на рынке".

Это заявление было подтверждено не отредактированным соглашением Pfizer, полученным в результате запроса FOIA к правительству Словении.

"Государство-участник признает, что вакцина и материалы, относящиеся к вакцине, а также их компоненты и входящие в их состав материалы были быстро разработаны в связи с чрезвычайными обстоятельствами пандемии COVID-19 и будут продолжать изучаться после предоставления вакцины государствам-участникам в рамках APA", — говорится в документах.

"Государство-участник также признает, что отдаленные результаты и эффективность вакцины в настоящее время неизвестны, и что могут возникнуть неблагоприятные последствия от вакцины, которые в настоящее время не изучены".

Компания Pfizer четко заявляет в контракте на поставку, что инъекции не будут такими же, как в клинических испытаниях, что она не имеет представления об отдаленных последствиях и эффективности, и что могут быть неизвестные побочные эффекты, которые, предположительно, могут превышать частоту неблагоприятных случаев, составляющую 24% в группе инъецированных из 21 900 человек в клинических испытаниях Pfizer фазы 3 против 6% в группе плацебо из 21 900 человек в этих же испытаниях.

Согласно данным надзора FDA,вакцина Pfizer против COVID повышает риск тромбообразования в легких на 50%.

FDA, наконец, признало, что вакцина против COVID-19 компании Pfizer вызывает тромбообразование у пожилых людей, основываясь на результатах одного из крупнейших исследований пожилых людей в возрасте 65 лет и старше.

В ноябре The Gateway Pundit сообщил, что крупные фармацевтические компании Pfizer и Moderna начали клинические испытания, чтобы выяснить, может ли использование их экспериментальных вакцин против COVID оказать какое-либо отдаленное негативное влияние на здоровье человека.

В понедельник доктор Джозеф Фрейман, ведущий автор рецензируемого исследования, повторно изучивший результаты испытаний вакцины с мРНК, проведенных компаниями Pfizer и Moderna, призвал немедленно остановить использование вакцины из-за серьезного вреда.

Согласно U.S. News Health, "доктор Джозеф Фрейман является врачом неотложной помощи в Новом Орлеане, штат Луизиана, и связан с несколькими больницами в этом районе, включая Медицинский центр Лалли Кемп и Больницу прихода Святого Бернарда. Он получил медицинское образование в Weill Cornell Medicine и занимается практикой от 11 до 20 лет".

Клинический ученый и врач неотложной медицины, который "диагностирует и лечит пациентов в состояниях, угрожающих жизни, такими как сердечный приступ, передозировка наркотиков, шок или массивное кровотечение."

Ниже приводится отрывок:

Я был ведущим автором рецензируемого исследования с повторным анализом результатов оригинальных клинических испытаний вакцин против COVID-19, проведенных компаниями Pfizer и Moderna.

Мы обнаружили, что вакцина увеличивает количество серьезных нежелательных явлений в одном случае из 800.

На момент публикации, я и мои соавторы не считали, что наше единственное исследование является основанием для отзыва вакцин с РНК-мессенджером с рынка.

Однако с момента публикации появилось множество новых доказательств, и это заставило меня пересмотреть свою позицию.

В статье, опубликованной в журнале BMJ и касающейся результатов собственных наблюдений FDA, было установлено, что РНК-мессенджеры ассоциируются со множеством тех же самых серьезных нежелательных явлений, которые были выявлены в нашем первоначальном исследовании.

Однако FDA не проинформировало общественность об этих результатах.

Кроме того, теперь у нас есть многочисленные результаты вскрытий, в которых обнаружены убедительные доказательства того, что вакцины вызывают внезапную сердечную смерть, но уровень смертности от этих вакцин остается неизвестным.

Хотя во многих странах, использующих вакцины на основе РНК-мессенджеров, зафиксирован рост избыточной смертности, умирает больше людей, чем следовало бы ожидать по прошлым годам.

И это коррелирует по времени с первоначальным внедрением вакцины, а затем - с последующей кампанией по усилению.

В странах с более высоким уровнем использования вакцин на основе РНК-мессенджера наблюдается корреляция с более высокими показателями избыточной смертности. Хотя причина этой избыточной смертности неизвестна, исследователи, анализирующие эти данные, не смогли выявить никакой другой разумной причины избыточной смертности, кроме вакцинации.

Учитывая, что в настоящее время омикронный вариант менее опасен и способен сильно уклониться от защиты, обеспечиваемой вакцинами, это создает ситуацию, когда преимущества вакцины резко снижаются в пользу госпитализации и смерти.

В совокупности эта информация ставит вопрос, превышает ли вред от вакцины ее пользу.

Я считаю, что, учитывая эту информацию, вакцины с мессенджер-РНК должны быть отозваны с рынка до тех пор, пока новые рандомизированные контролируемые испытания не смогут четко продемонстрировать, что польза от вакцин превышает серьезный вред, который, как мы теперь знаем, они наносят".

Всю статью “Серьезные нежелательные явления, после вакцинации мРНК против COVID-19 в рандомизированных исследованиях у взрослых, представляющие особый интерес” (на английском языке) можно найти по здесь.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"