"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Изменение адреса Трансляриума


Начиная с 6 февраля 2023г., адрес Трансляриума будет http://translated2rus.blogspot.com

В Израиле разработан новый революционный метод лечения рака у терминальных больных

Прорыв в лечении рака имеет глубокие израильские корни

Лия Розенберг, 17 января 2023 г

Вот это да!!! Действительно ли Израиль создал революционный метод лечения рака, чтобы продлить жизнь терминальных больных ? Давайте посмотрим!
Какая концепция! Это действительно замечательно! Исследователи и ученые во всем мире постоянно пытаются найти лекарство от рака. Они хотят спасти людей от ужасной болезни, которая разрушает жизни и заставляет людей страдать. Так что Израиль, возможно, разработал новый революционный метод лечения рака.

Главная идея — это превратить неизлечимую болезнь в хроническую, что гениально. Когда все другие методы лечения не могут уничтожить рак, это лечение может стать ответом на спасение жизней людей.

Нам придется подождать и посмотреть, станет ли этот революционный метод лечения рака ответом, но идея выглядит многообещающей. И то, что пациенты смогут иметь хорошее качество жизни, просто невероятно.

Может ли кто-то, глядя на Израиль, сказать, что еврейское государство есть зло? Что оно репрессивно? Посмотрите на правду. Посмотрите на все хорошее, что исходит от Израиля.

Ведь такие разработки приносят пользу людям во всем мире. Кому придет в голову бойкотировать страну, которая приносит столько добра миру?

Израиль действительно уникальное и особенное место. Многие даже не догадываются, сколько всего создал Израиль за такое короткое время. Ведь Израиль существует как современное государство, чуть менее 75 лет. Возможно, если бы люди начали смотреть подобные видео и узнавать правду, они бы не стали бойкотировать единственное и неповторимое еврейское государство.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"